Словно последний далекий смех

Песчинка
Словно последний далекий смех,
Слезы бегут по щеке,
Снова я, отстранилась от всех,
Только бы вспомнить, о себе.

В этот прекрасный, полночный час,
Снова не спится мне,
Как же устала я от вас,
Только бы вспомнить, о себе.

Завтра дела, работа, жизнь,
Все говорит о дне!
В этот последний час держись,
Только бы помнить, о себе.