Усни, мой ангел...

Akc
Усни, мой ангел, хоть на полчаса,
Зарывшись в хлопок облачной кровати.
Пусть ощущенье Божьей благодати
Слезою навернется на глаза,
Пусть  невесомый танец стрекозы
Твоих видений сонных не нарушит.
А я, как будто потерявши душу,
Стоять останусь под дождём косым...