Флиртует? Город? Боже мой!

Prost
"Флиртует? Город? Боже мой!"- промямлю сонно,
И плюну пакостно в мурло, что миллионно,
Но промахнусь, ведь чтоб попасть в тупые лица,
Перонам нужно не скользить - остановиться.

И потеряв своё лицо, остатки лика,
Я буду тыкать поездам, вагонам тыкать.
И пусть не будут уважать, пусть смотрят косо,
Пойду в разгон и всех отправлю под откосы.

Пусть всё исчезнет, пропадёт в кровавой луже,
"Тоска свивает тело в жгут, никто не нужен",
И голова моя чугун - горшок дырявый,
А на душе, как в книжке той хмельно-слюняво.

Я пью и думаю про рифму на "паскуда",
Как с алкоголем хороша моя посуда,
Уже не жалко: пусть распнут, бегом на плаху!
Чтобы в последний раз сказать:"Пошли все на х.!"