***

Ольга Чернорицкая
Все имеет смысл изначальный,
И ничто не имеет смысла.
Одиноко с тобой ночами,
Одинокость мне ненавистна:
Одинокость как одинакость.
Милый, я никакой философ -
Я не верю в тайные знаки,
Я не слышу твоих вопросов.
Эта ночь тебя не отпустит
По ошибке, всевечной ошибке.
Улыбаюсь твоей грусти,
Прикасаюсь к твоей улыбке.