Я бы улетела...

Песчинка
Я бы улетела, только нету крыльев
Я бы убежала, не к кому прийти,
Я бы не хотела, жизнь прожить как птица
Я бы не сумела, плыть на дне реки.

И одно мгновенье, в сердце я оставлю
Чтобы тихо вспомнить, лишь когда одна,
Я не оставляю, дверь свою открытой
Но не закрываю на ключи замка.