Служение высокому

Роман7
 
   Древний гимн прокричу - что мне по плечу!
   Если не хочешь "чувств", я тебе заплачу!
   Ты свой орган от продажи попробуй, отмой-ка,
   Не стесняйся, у тебя на лбу написано: "Сколько"?!


   И забудем про статусы на десять минут,
   Для взора - ничто они, на чаше времен - пуд!
   От любовных брызг отряхнувшись, скажу: "Потрясно
   Было с тобою, киска!" и заправлю поповскую рясу!