НАТО рядом с нами

Роман7
   Ребята, не надоел еще вам блатной жаргон,
   Стрелба друг по другу - ведь это не сон!
   Того, кому повезет, возьмут в мафию,
   Впрочем, это - бесславная смерть и эпитафия!


   Девушки-матери, моющие сапоги чужих вояк,
   У Вас явный перекос в мозгах, явный брак!
   В теплой шинели стоит командир на плато -
   Это уже серьезно, когда рядом НАТО!