В желаньях милую мою

Юрий Бабий
В окно смотрю
На странную погоду...
В желаньях - милую
Взять в дальнюю дорогу.

В пути возреть
На дивную природу....
В желаньях - знать
Нежнейшую заботу.

Вдвоем дышать
На краткую свободу...
В желаньях - руки целовать,
Лелеять недотрогу.

В душе пылать
На близкую отраду...
В желаньях - петь
Блаженную сонату.

Ю.Х.