Напиши

Морская Волна
Напиши Напиши мне письмо без ответа,
Чтоб время повернулось вспять.
я снова вспомню наша лето,
Я вспомню наших всех опять.

Как там они? Наверно, изменились.
Да ведь и я, наверное, уже не та...
Тут жизнь поет совсем другие песни,
Тут жизнь совсем другими строит нас.

Напиши мне письмо из дома,
Из вашей заснеженной теплой зимы.
Напиши мне, даже если немного обижен,
Напиши, даже если не знаешь зачем.

Напиши мне в холодную глупую осень,
Напиши мне, как снег под ногами хрустит,
Напиши мне о том, что творится на свете.
Напиши мне письмо. Напиши, напиши, напиши...