новые строчки

Алла Мутелика
новые строчки
мимо любимых страниц
складываются

***

дарю по миру
в маленькие ладошки
из самых светлых

***

соборы мира
все живут в большом сердце
не соревнуясь

***

люблю облака
когда растворяюсь в них
не за красоту