Постельная серенада

Барков Виктор
Луч сонливой луны
   Мутит тишь.
Ты лежишь у стены
   И сопишь.
Стала тесной кровать
   Нам двоим --
Я, похоже, опять
   Нелюбим.
Ты лежишь лбом к стене --
   Ни гугу.
Но не дремлется мне,
   Не могу.
Поползу я к тебе
   Втихаря,
Ведь перечишь судьбе
   Ты зазря.
Вон колышется грудь,
   Словно рожь --
Значит, любишь чуть-чуть,
   Значит, ждёшь.
И ресницы дрожат,
   Страсть тая...
От макушки до пят
   Ты -- моя!
Ну ж, ползи в свет луны
   Поскорей,
Я теплее стены
   И нежней!