Тихо сама с собой

Андреа Лансберг
Сама,твердят мне,виновата-
Могла быть розою сирень.
Стареет стрелка циферблата,
Но всё же станет ночью день.

Скажи,ты в самом деле верен,
Иль мне давно пора свернуть
С пути к тебе.Открыты двери,
Но ты простым окошком будь.

Возможно,не о том мечтаю,
Не к идеалам я стремлюсь;
Но я ведь всё же не страдаю,
Ведь я не плачу-я смеюсь.

Не нужно счастья мне другого,
Меня лишь тихо позови.
Не молвлю больше я ни слова,
Ведь это стих не о любви.