лето догоню

Аня Райз
Ослеплённое грозой
Зараженное слезой
Улетает от меня
Лето
Окрещенная во тьме
Отраженная в воде
Я осталась без луча
Света
Осень плачется дождю
Что ее я не люблю
Разбивая об асфальт
Пальцы
Я по лужам и огню
Своё лето догоню
И забуду с пустотой
Танцы