зачем тебе?

Аня Райз
Ты льешься дождями
Меж кронами сосен
Живешь лишь стихами
Зачем тебе осень?

В твоей голове
Мир присяжных и судей
Ты сам себе друг
Так зачем тебе люди?

Летишь куда хочешь
Без виз и билетов
Ты рвешь провода
Так зачем тебе ветер?

Ты знаешь про всё
А всё знает тебя
Умеешь любить
Так зачем тебе я?