плакала луна

Аня Райз
В самой синей вышине
По моей вине
Скатилась звезда-слеза по луне
И стало тише на земле
И смотрели все туда
Теплая вода
Застилала им глаза, текла по губам
И тонули города
До дыр небо засмотря
Выплакав моря
Все забыли про меня, себя в том виня
Что плакала луна
И теперь как только день
Убегает в тень
Люди чуда ждут как ты на луне воды
Но боятся высоты