Об этом думать заставляет ночь

Алексей Ни
Ночь.
Это звезды, когда закрываешь глаза.
Ночь.
Это пустота окружающего мира.
Ночь.
Это капля, падающая из крана
И разбивающаяся о раковину.
Ночь.
Это смерть, длящаяся до утра.
Ночь.
Это забывающий мир.
Ночь.
Это день с другой стороны земли.
Ночь.
Это мечты становящиеся на мгновение реальностью.
Ночь.
Это вечная жизнь после гибели света.
Ночь.
Это способ любить солнце еще больше.
Ночь.
Это все, что было и будет.
Ночь.
Это день без тепла.
Ночь.
Это Я.