Прости

Аня Райз
Прости. Я не смогла закричать, позвать
Я не смогла сколько нужно ждать
И я порвалась на волны.
С неба. Скатились искры, седые угли
И перестала Земля быть круглой
Смяли сердце по полной.
Просто. Вода, танцуя в разбитом море
Вся расплескалась на крошки соли
Я подожгла свои щеки.
Знаешь. Мне никогда так не будет страшно:
В огонь бежит силуэт бумажный
Просто так. Одинокий.