С непривычки

Аня Райз
С непривычки
Я взлетела шаг за взмахом
Не справляясь
С телом-ветром взмах за шагом
Каплей риска
Я размазалась по небу
Догоняй
Бесполезно
Лучи-стебли не удержат
Я сумею
Пролететь двух мыслей между
К каждой близко
И я спрячусь за луны протертый край
(а проснешься - снова сны мои глотай)