Л. -Ь

Аня Райз
Лампы. Впиваются в веки
Но я вижу губами запах некий
Неуверенно таю где-то внутри
Звёзды. Согревают лишь север
Бесполезно смотрят, нет ли капели
А я и так таю, но не смотри
Ветру. Я губы кусаю
Терпкие льдинки глотаю
Мне не хватает просто Л.-И.