Посбывалось

Аня Райз
Бледные облака
Парного молока
Убежало -
Коротка рука
Стенами вдоль пути
Разлито - не пройти -
Слёз немало -
Ну, душа, грусти!
По краю синему
Невыносимого
Не осталось
Больше видимо
На небе злой налет
Солнце всё не встает
Посбывалось -
Да, душа, вперед!