Листья и листики

Аня Райз
Сверху откуда-то
Листья и листики
Если парим, то
Мы с тобой - мистики
Лечу я всё выше
А ты задыхаешься
Не бойся, ведь мы же
Приклеены к краешку
Ты первый, кто для меня
Ласточек выдумал
Ты - небо насквозь, а я -
Дождика гранула
Не грустно от знания
Что осень не вечная
Ведь ты же - из сна и я -
Не каждая встречная
И пусть больно жалили
Все улицы-хищники
От них убежали мы
По листьям и листикам