Нет в словах ни смысла, ни дождя

Аня Райз
Нет в словах ни смысла, ни дождя
Но без них мне не позвать тебя
Небо сзади. Небо впереди.
Пахнет снегом. Просто приходи.
Пресная ненужная мечта
Снова в моих жилах не вода
Холодно дышать и не уснуть
Но не страшно. Просто не забудь.
Город плачет. Город опустел:
Столько душ за снами прочь из тел
То, чем зажигают фонари
Не жалей и просто подари
Промочили смыслом пару фраз
Пусть очень коротких, но про нас
И не скоро ты зажжешь рассвет
Просто в пачке. Просто сигарет.