Колыбельный стих

Аня Райз
Засыпай - я устала видеть моря
Заразились от одного фонаря
Вдоль дороги другие огнём
Засыпай снегом - давай уснем
Одного цвета ветер и страх
На губах - смело, тихо - в сердцах
Незаметно сошли мы с ума
Я проверила - скоро зима
Посмотри перед тем, как закрыть глаза
Снова дышит небо. Затихает гроза
Заметает дворник-дурак
Упавшие звёзды в мусорный бак