Чувства

Чайлд
 Я живу ради лЮбящей ласки твоей,
 песен тЕх, что ты мнЕ всё поёшь.
 Заключи же в объятья любви скорей!
 Мы с тобой всё ещё - Молодёжь...

 Bместе мы как одно, что-то цельное,
 Мы проводим дни наши в любви.
 И былое я помню безценное.
 И сближение тел впереди...

 Обними и раскрой мне объятья!
 Будем жить в этом мире из снов.
 Ну а если беда иль несчастье,-
 Рыцарь твой за тебя пасть готов...