Моя дурашливая призма

Вера Новикова
Уж точно, вирус оптимизма
Гуляет нынче по Москве.
Моя дурашливая призма
Колбасит мысли в голове.
Хотя, постой, - какие мысли
Под женской шляпкой завелись?
Так... Файлы, видимо, подвисли.
Delete. Reset. И понеслись...
Delete же к черту этот вечер
(Кривит ухмылка яркий рот),
Когда заняться больше нечем,
Чем тратить время на экспромт!!!!