Грустное, ля-ля

Lonelylion
Щенком бездомным сижу на улице
Смотрю прохожим в глаза - так истово!..
И - снова осень, и небо хмурится,
И - кушать хочется - мясцо из мисочки.

"Какой хороший, а глазки - грустные..."
Возьмите грустного - стану радостным.
Ах, дома - кошка, хомяк, и муж ещё...
Простите, думал, что - надо счастья вам.

В огромном городе вою песенки
про то, как здорово быть потерянным.
А кто-то - смотрит, а кто-то - верит ведь!
А дождик - мокрый, а небо - серое...

:)