Сон о серебряном дне

Хакер
Ты говоришь что слышишь голоса забытых сомнений,
И день высоких надежд для тебя больше чем тысяча мнений,
Ты пьешь тяжелое зелье упрямства как капли сладкого сока,
Так живешь ты каждый свой день, в сонном царстве порока.

Лишь ты, топишь исток слепых чувств в прозрачном вине
Ты засыпаешь и видишь сон о серебряном дне,
Тебя забавляют длинные строки и истина тем,
Тебя не страшит черный прах перемен.

Ты уставший герой, ты хочешь уйти поскорей,
Но где то тепло азиатских кровей?
Почему сквозь зимнее небо твоей грязной воды,
Никому не понять твоей черной судьбы?

Кто ты такой, и чем ты так удручён?
Ты дал суть фразе "жестокость времен"
Но о чем ты поешь, глядя на мир? ты не знаешь ответ...