Сон о серебряном дне 2

Хакер
Никто, никогда не увидит их слез,
Когда ночью, опустившись на темные камни,
Они плачут невидимыми слезами
Над тем, чего никогда не смогут создать,
Ибо жизнь коротка...

И тот, кто узнает лишь каплю их чувств,
Тогда выпьет, тяжелое зелье упрямства,
Глотнет нежность прозрачного воздуха,
И поймет, что ему не дано никогда как и им,
Понять жестокость времен...

Вот так, как всегда они смогут взлететь,
Когда вечность, испив исток слепых чувств,
Уйдет в зимнее небо воды,
Туда, где никто никогда не забудет,
Черный прах перемен

Вначале, будет известно немного,
Они уйдут, слушать музыку одиноких сердец,
Они придумают нежные ноты,
Но никогда их не смогут сыграть,
Ибо их души чисты...

И тогда, никто о них не узнает,
Когда небо, покрывшись их белыми снами,
Отправит их в сонное царство порока,
Туда откуда они уже никогда не вернутся,
Их не вспомнит никто...

Никто, никогда не услышит их смех,
И снова, видя сон о серебряном дне,
Они смеются днем высоких надежд,
Над тем, чего никогда не смогут создать,
Ибо жизнь нелегка...