Слетались чувства мотыльками...

Лена Соболь
...................................Посвящается Ф. Угрюмому

Слетались чувства мотыльками
На свет душевного огня.
Века неслись вслед за веками,
И ты давно простил меня.

И я, конечно же, простила,
Скучая вечером одна,
Хотя совсем уж позабыла,
В чем же была твоя вина?

К чему напрасные обиды?
Ведь через сотню тысяч лет,
Распространив любви флюиды,
Горит души волшебный свет.