Рискнула подумать

Натали Фе
Рискнула подумать
            сейчас о тебе,
О тебе,
        негодном мальчишке.
Еще не хватало
             в моей судьбе
Раскаянья
            в белой манишке.
Вольна я любить,
               кого захочу.
К черту
        все предрассудки!
Но если я днем
            над собой хохочу,
То ночью
          становится жутко:
Безвольная похоть
            иль вольная сыть?
Какой уж там хохот!
                Так страшно…
                  любить.

1995 г.

 Иллюстрация из Интернета