Завернувшись в молчанье как в плед

Ballade
Завернувшись в молчанье как в плед
Не звонили они друг другу…
Память  ночи роняла свой след
На нелепую их разлуку…               

Молчаньем – ватой заложили боль,
Непонимание, обиды, пустоту…
Как диссонансом вдруг звучит бемоль,
Своей любви они теряли чистоту...

И снова ночь..........