Какое...

Натали Фе
Какое лакомство –
    тебя поцеловать!
Какое баловство –
    тебя обнять!
Какая роскошь –
    просто рядом быть!
Какая... наглость –
    всё потом забыть.

                1995 г. 

________________
Иллюстрация из Интернета