Ты однажды поймёшь, может быть

Ballade
Не могу больше так…Всё…Устала…
Кто я? Марионетка в твоих руках?
Довольно в эту игру играла  -
Моё сердце в железных зажал тисках…

Но мне будет легко теперь… Знаю   
Что нужно делать, как дальше жить: 
Я тебя навсегда отпускаю…
Ты однажды поймёшь, может быть,

Как без остатка в тебе растворяясь,
До безумства могла я любить!