Осенний взгляд

Евгения Шеховцова
* * *
Вечер крылом зацепился
За краешек крыши и замер
В безветрии снега…


* * *
Капля дождя на ладони
Подобна улыбке ребенка:
Чиста и невинна.


* * *
Осенью листья сжигает
Слуга городского порядка –
Жрец малодушный…