Моя Душа, моя Любовь. моему Любимому

Арина Гроздева
Моя Душа, моя Любовь,
От рук твоих вскипает кровь.
От губ дыхание дрожит.
От взгляда сон, смеясь бежит.

Люблю тебя, желанный мой,
Как любят жесткою зимой
Улыбку радости, добра
Стремленье света и тепла.

И я мечтаю о тебе,
Как в полуночной тишине
Поэт мечтает о любви,
Что б через свет ее пройти.

Желаю я тебя порой, как
Жаждет путник молодой
Напиться крепкого вина,
Что б обо всем забыть сполна.

И я приду сюда, к тебе,
Что б знать,  о том, что на Земле
Есть тот один, кому нужна.
Тот, для кого любовь важна.

Кто не обманет, не уйдет
В глаза посмотрит, все поймет,
Коснется нежною рукой
И будет вечно, только МОЙ.


1995.