Мы снова будем вместе. Ты же занешь, это для тебя

Арина Гроздева
Мы снова будем вместе, не беда,
Что нам с тобой порой друг с другом сложно.
Ведь человек не горсточка песка.
Его понять до сути, невозможно.

Мы разные, тут некого винить.
Любовь по сходству нас не выбирала.
Другими нам с тобой уже не быть.
И пусть кричат, что мы с тобой не пара.

Нам не вредят безликие слова.
Лишь Бог судья. Я верю лишь Ему.
Ты жить уже не сможешь без меня.
Я никого другого не приму.