Анапа 2003

Эмбер
Всполохами розового небо отливает,
И на каждом облаке ангел восседает,
Горделивым взором свой мирок обводит
И красивым жестом  крыльями поводит.
Золотой шар солнца медленно садиться
В море ярко-синее с пятнами корицы,
И прощально чайка машет, пролетая,
Крыльями своими воздух разрезая.
А соленый воздух влажностью пропитан,
Он густой как патока, и вином полит он.
Одинокий катер вдалеке мигает,
Желтым огонечком век свой коротает.
А в безбрежьи водном лишь играют волны,
Иногда пытаясь долететь до молний.
Озаренно светом или тьмой покрыто –
Море только из прекрасного отлито.

Всполохами розового небо отливает.
Над безбрежной гладью вечер наступает…