Доброе утро!

Йанар Даг
До чего бывает порой
Утром неохота вставать!
В это время хочет душа
Пару нежных слов услыхать.
И когда тебе говорят:
"С добрым утром, милый! Вставай!"
Сразу полу-мрачный твой ад
В светлый превращается рай!

Пара
      Начинать себя жалеть,
Если некому сказать
         Тебе - "Доброе утро!"

Ты лежишь в постели пустой
Слушать тишину ты устал,
Целый год на кухне никто
Ложкой не стучит об стакан.
И никто в постель не несет
Пару сладких булок и чай,
Поселились в сердце твоем,
Огорченье боль и печаль!

Пара
      Начинать себя жалеть,
Если некому сказать
         Тебе - "Доброе утро!"

Ты встаешь так словно тебя
Ночью переехал трамвай
И без аппетита жуешь,
Отломив от хлебушка край.
Все дела летят под откос,
День пошел на смарку опять.
Все лишь потому, что тебя
Некому с утра приласкать!

Пара
      Начинать себя жалеть,
Если некому сказать
         Тебе - "Доброе утро!"