Она сидела у окна...

Йанар Даг
Дальний путь и очень скучная поездка
Ожидали в этот день меня.
Но о том, как ехать будет интересно
Даже не догадывался я!
Взял билет я в кассе на седьмое место,
Семь мое любимое число.
И пройдя в салон, свое увидев место,
Понял, как мне страшно повезло!

Она сидела у окна,
Листала красочный журнал
И лучик света в волосах ее искрился!
Она сидела у окна,
Была прекрасна и стройна,
А я смотрел и понимал, что влюбился!

Мое место было прямо рядом с нею,
Сев  с улыбкой в место свое,
Я сидел удаче сам - своей не веря,
Искоса смотря на нее.
Было видно, что она вообще не против
Тоже познакомиться со мной.
И сказать мне как бы взглядом нежно хочет:
«Ну, найди же повод мой герой!»

Она сидела у окна,
Листала красочный журнал
И лучик света в волосах ее искрился!
Она сидела у окна,
Была прекрасна и стройна,
А я смотрел и понимал, что влюбился!

Повод очень, очень просто отыскался
Попросил я полистать журнал.
Тот журнал журналом моды оказался,
В ней я ничего не понимал.
Стали обсуждать мы с нею чьи-то шмотки,
Завели веселый разговор.
И вдруг я понял, что настал конец дороги,
Развернул автобус наш шофер.

Она сидела у окна,
Листала красочный журнал
И лучик света в волосах ее искрился!
Она сидела у окна,
Была прекрасна и стройна,
А я смотрел и понимал, что влюбился!