Желание

Ольга Базлова
Так хочется обнять тебя покрепче,
И ощутить твой запах, вкус и цвет…
Так хочется зажечь в квартире свечи
И пригласить  на  ужин, на обед…
Так хочется почувствовать дыханье
Близ моего уставшего лица,
И ощутить звенящее молчанье,
При этом слыша, как стучат сердца.
Так хочется быть нужной и желанной,
Лишь для тебя, ни для кого еще.
Для всех других останусь просто тайной.
Но ты опять мимо меня прошел…