Це зарево Цезарево...

Ac
Луковое лукавое горе,
редьки горше,
где-кое
едко гложет.

Горча на зуб на пробе,
горе горбит,
дабы зубом блистать и во гробе -
жуй "Орбит" !

Отгорев, тлеть до тла,
карта бита,
горы - орбита орла,
орхидеи - колибри орбита.

Понт - пота пятна,
те же яйца едва,
пешка на попятный
е4 - е2 .

Аромат "амбрэ",
очко - амбразура,
внове нам в ноябре
ценз-цензура:

тормоз-ценз, цены-ценз,
ценз-акцент ...

(21.11.2003)