Просьба

Галка
Напишите кто-нибудь про Петербург...
Пpо седое небо над Невой,
Про гранит и строгость улиц,
Про Дворцы и тень садов,
Про каналы, тишину дворов,
И про слякоть, и песок...
И промозглость не забудте,
Влажность солнца по утрам...
И мосты в молчанье гордом,
Чайку белую в воде
И холодный свежий ветер...
Боги.. Где же я?.. Ну где...