Ей на земле давно уже нет равных...

Lonely
Ей на земле давно уже нет равных,
Хоть не жена она, а так, подруга...
Сплетения романов многоглавных
Их судьбы узелком связали туго.

И к ней одной в любое время суток
Он мог без приглашения явиться.
Она - словно ребенок, ранним утром,
А по ночам - как огненная львица.

Она вносила в жизнь его размерность,
Она одна без слов все понимала.
И лишь она хранить умела верность,
Сквозь годы никогда не предавала.

Ей на земле давно уже нет равных,
И к ней одной бежит он за советом.
Подруга всех былых сражений славных,
И даже в небесах ей равных нету...