***

Valeff
Я разбиваю стены головой
Я стремлюсь к тому, чего не знаю
Я хочу лишь быть самой собой
И от мира убегаю

Что моя жизнь, никому я не нужна
И в своем мире я одна

Там дорога в рай летит стрелой
Здесь дорога в ад я соглашаюсь
Я хочу лишь быть самой собой
Но на повороте разбиваюсь

Кто скажет мне почему я здесь одна
Ведь это не моя вина

Стой, дьявол, стой чуть погоди
Я все равно твоя навеки
Знай, у меня все впереди
Со смертью уже делаю успехи

Пусть придет срок и вновь останусь я одна
В аду я тоже не нужна