В звуках скрипки тону...

Светлана Бахрушина
            ( посвящается Валерию Негруцэ, замечательному скрипачу)

В звуках скрипки тону,
Как в твоих поцелуях,
И очнуться нет сил,
И блаженства полна.

В бесконечность лечу
Нежность звёзд ощущая,
И летят звуки скрипки
От края до края.

О, скрипач, пожалей,
Души тонкие струны.
Сердце мне не разбей,
Это так ведь не трудно.

Пусть звучат надо мной
Дивных звуков разливы,
Утонуть не боюсь,
Я хочу быть счастливой.

Вся вселенная чарами
Скрипки объята,
Скрипачу отдана
Без конца, без возврата!