Подхвати меня, метель!

Смешинка
Подхвати меня, метель!
Закружи-ка голову!
Зимних ночек лёгкий хмель
Полюбился смолоду!

Мне не мачеха Зима,
А родная матушка!
И Зимой-то я сама,
Ах! Какая лапушка!

Снег, касаясь жарких щёк,
Студит кровь горячую…
Я прошу – Ещё! Ещё!
Ведь сгорю иначе я!

Мне не мачеха Зима,
А родная матушка!
Хоть кого сведу с ума,
Ведь такая - лапушка!