Монолог

Андрей Повар
Позвольте поделиться сокровенным
Мне хочется открыть перед Вами душу
И этим монологом откровенным
Надеюсь Ваш покой я не нарушу

Ты в жизнь мою вошла стремительной звездой
Очаровав любовью, нежно лаской
Я на всю жизнь запомню тебя такой
И чувства мне уже не скрыть под маской

Я полюбил тебя с первого мгновенья
Твой милый взгляд и теплую улыбку
Похожа ты на ветра дуновенья
Волшебна словно золотая рыбка

Всегда желанна, я хочу к тебе прикоснуться
Ты -  лучезарное звезды свеченье
Когда тебя нет, зову скорее вернуться
Ты мне даешь счастье, вдохновенье

Очаровательна, нежна и нет сомненья
Ты создана любить и быть любимой
Ты солнца свет, источник  наслажденья
В моих объятиях томимый.