Стук сердечка

Андрей Повар
Стучит-стучит сердечко
Тревожиться душа
Ты выйдешь на крылечко
Волнуясь  и спеша
Ты провела немало
Вдали от страстных глаз
И может быть скучала
Как я скучал без Вас!
Моя пора настала
Вам рассказать о том,
Любовь, что крепче стала
Пойдем скорее в дом
К ладоням прикасаюсь
Как будто в первый раз
Сияньем наслаждаюсь
Любимых, добрых глаз
Разлука не помеха
Когда царит любовь
И счастье человеку
На дарует вновь
Когда мы снова вместе,
В душе цветут сады
И все как в старой песне
Лишь только я и ты...