Письмо...

Obizennaja
Письмо - никому, письмо - в никуда,
Его не отправлю, я никогда.
Оно не дойдёт без адресата,
Меня не вернуть, я не виновата.
 
В письме нет имени, нет оскорблений,
Оно без ненависти и наставлений.
В нём боль  и обида, любовь и признанье,
К тебе обращенье, моё обещанье...

" ... Мой милый, прошу, перестань издеваться!
Не надо звонить, молчать, притворяться...
Призналась в любви, а ты не ответил,
Моё обращение ты не заметил...

Не надо мне больше твоих объяснений,
Звонков среди ночи, твоих оскорблений.
Я очень устала и больше не буду,
Тебе обещаю, что скоро забуду....

Любовь ты мою уже не разрушишь,
Звонком тишину ты не нарушишь.
Ухала я, ну, а ты там остался,
Меня не ищи, ты сам доигрался..."