Не отнять любовь

Юрий Бабий
Работать не в жилу,
А может урок,
Когда этим "сукам"
Всё попросту впрок,

Не в радость трудиться,
А может и зря...
Красивое снится ,
Отнимут ведь "бля".

Опять народиться...
А может хочу,
Всем " бля.." поклониться,
На жизнь не робчу,

На память ответить,
(А может и в бровь) -
Любви не отнять
Ни прежней, ни вновь!

Она во всех нас,
Бог по душам раздал.
Душевный наказ,
Простой, наказал:

Вершите , дарите,
В себе не держите,
Не пудрите страстью
И всякой напастью,

Любовь, это сила,
И просто красива,
Она во Вселенной:
Основа, Вершина!

Ю.Х.